Jalan-jalan Naik Kereta Api

YunitaSari.com – Sebenarnya sih bukan jalan-jalan ya, karena saya sudah berkali-kali menggunakan transportasi umum Kereta Api Medan-Binjai dan Binjai-Medan untuk pulang-pergi ke rumah. Dulu pada saat awal-awal menikah, saya masih tinggal di rumah mama saya di Binjai, jadi transportasi tercepat dan gak perlu terjebak kemacetan seperti ketika naik angkutan kota alias angkot adalah kereta api. …

Santai Sore di Kopi Toast

YunitaSari.com – Sebenarnya ini kali kedua saya berkunjung ke cafe ini, kunjungan pertama saya dan suami kesana memang sengaja mencari tempat yang tenang dan santai untuk mengerjakan beberapa proyek kerjaan suami saya. Saya gak ada niat buat masukin review di  blog, jadi foto-fotonya juga gak banyak.  Kami pun hanya memesan minuman oreo milkshake dan kentang…

Weekend di Kok Tong Lim’s Cafe

YunitaSari.com- Long weekend  lagi nih. Cihuyy! Saya mendapat libur cukup panjang menjelang Natal 2016, dari tanggal 24-26 Desember 2016. Karena liburnya panjang, kami memutuskan untuk liburan di rumah mama saya di Binjai. Enaknya kulineran dimana ya di Binjai? Walaupun orang Binjai, tapi sebenarnya saya jarang pulang sehingga kurang tahu tempat kuliner yang lagi hits itu…

Lagi Demam Drama Korea

YunitaSari.com – Dulu-dulunya saya bukanlah penggemar film drama korea, apalagi girl band Kpop.  Jadi, kalau ada member perpustakaan yang nanya referensi novel-novel korea yang lagi hits, agak kesulitan sih menjawabnya, hahaha… saya belikan novel-novel korea di perpustakaan hanya berdasarkan request siswa yang mengisi formulir usulan pembelian buku saja. Baru-baru ini saja tiba-tiba saya terkena demam…

Susahnya Bilang Terima Kasih dan Tolong

YunitaSari.com – Susah ya jaman sekarang untuk ngomong “terima kasih dan tolong”. Haha…tulisan ini sebenarnya terinspirasi dari pengalaman  saya pribadi. Sedikit curhat boleh ya. Pekerjaan saya sehari-hari bukan melulu soal buku, tapi juga berhubungan dengan berbagai macam karakter orang, terutama para member perpustakaan yang mau pinjam buku atau sekedar numpang baca doang di perpustakaan.  Saya…