Cantik Lembut dengan Sentuhan Produk Dove

Sudah kenal dengan produk Dove? Dove adalah rangkaian produk kecantikan yang merawat tubuh dari ujung kepala hingga ujung kaki agar kamu senantiasa cantik dan terawat. Dove adalah brand yang cukup ternama dari PT. Unilever, yang akrab di telinga konsumen Indonesia dengan beragam produknya yang berkualitas.

Sebenarnya saya sudah lama menjadi pengguna produk Dove, terutama produk shampo dan body wash. Jadi, ketika terpilih menjadi salah satu reviewer produk Dove dari HomeTesterClubID (https://hometesterclub.com/id/id), saya senang sekali. Saya dikirim beberapa sampel produk yaitu Dove Deodorant, Dove Beauty Bar dan Shampo and Conditioner Total Damage Hair Treatment dalam bentuk sachet.

Saya kira awalnya hanya berisi sabun dan deodorant saja, ternyata yang dilapisi kertas adalah shamponya (saya pikir brosur mini), maklumlah saya hanya mencoba deodorant saja, karena produk deodorant-lah yang belum pernah saya coba dari Dove, sedangkan sabun dan shampo sudah menjadi bagian kebutuhan perawatan tubuh setiap bulan. Produk Dove Deodorant ini selain melindungi tubuh dari bau badan dan keringat, tetapi sekaligus merawat kulit ketiak. Karena keseringan bercukur nih, ketiak saya jadi ikutan kasar dan gelap, jadinya senang banget dapat produk ini. Berhubung baru sekali pakai, belum kelihatan banget hasilnya. Mudah-mudahan benar-benar bikin kulit kita halus dan mulus ya, hehehe.

Sedangkan untuk produk Dove Shampo, saat ini saya memakai yang Dove Hairfall Treatment dan Dandruff, tapi pernah juga pake Intensive Damage Hair dan Nourishing Oil Care. Semuanya bagus, bikin rambut lembut dan halus. Tipe rambutku itu kering banget, dan mudah rontok dan shampo Dove cukup membantu membuat rambut saya lembut dan mengurangi rontok. Dan yang terakhir, Dove Beauty Wash/ Dove Beauty Bar, hhmmm wanginya tuh enak dan segar banget sehabis mandi. Bikin kulit lembut dan lembab juga. Dove ini kayaknya spesialis kulit kering, gak seperti sabun lain yang bikin kering. Dove dari dulu unggul karena terbuat dari I/4 mosturing cream.

Jadi, untuk kulit cantik dan lembut , Dove termasuk produk yang saya rekomendasikan ke teman-teman juga. Untuk lebih lengkap soal info produknya bisa kunjungi social media mereka :

Facebook: DoveIndonesia
Twitter: @dove_idn
Youtube: Dove Indonesia
Website: www.dove.co.id

 

Save

Save

Save