Momentum Builder, No Momentum Killer

Momentum Builder, No Momentum Killer

Sebuah percakapan singkat antara suami dan istri. Suami : Sayang, happy birthday ya. Ini aku ada surprise buat kamu. (Suami tersenyum sambil menyerahkan kado pada istrinya) Istri : Surprise apa, Pa? Tumben nih ingat ulang tahun Mama. (Sambil membuka kado) Lalu… Istri : Loh, Pa…kok  sepatunya warna merah sih. Lagian aku udah punya model begini. …

Continue reading →

Mie Instan, Benci-benci Rindu

Mie Instan, Benci-benci Rindu

Siapa tak kenal dengan mie instan? Makanan ini jadi favourite banyak orang di Indonesia. Tercatat Indonesia termasuk negara dengan konsumsi mie instan terbanyak.  Mi instan selain harganya murah, cara memasaknya juga praktis. Ternyata banyak fakta menarik seputar mie instan Indonesia, salah satunya adalah mie istan Indonesia ternyata diakui sebagai mie paling lezat  menurut survey yang …

Continue reading →

Think Happy, Be Happy

Think Happy, Be Happy

Saya dan suami belum lama menikah, belum sampe setahun lah. Nah, kami tu bertemu dan akhirnya menikah juga melalui proses singkat. Dekat selama 3 bulan, 3 bulan kemudian merencanakan lamaran, 3 bulan kemudian menikah. Benar-benar tidak menyangka bahwa dialah yang akan menjadi suami saya sekarang, karena kami hanya bertemu pertama kali saat pertemuan sebuah komunitas …

Continue reading →

Jadi Dirimu dan Jadi Inspirasi !

Jadi Dirimu dan Jadi Inspirasi !

Banyak hal yang bisa dilakukan untuk mengisi waktu luang, tentunya dengan hal-hal yang positif. Seperti saya yang suka banget ikutan event-event seperti seminar dan talkshow , selain nambah pengetahuan, juga biasanya sih sering beruntung borong hadiah dari sponsor. Kali ini saya mau berbagi sedikit pengalaman waktu ngikutin seminar  yang diadakan Majalah Femina. Sebenarnya tahu informasi …

Continue reading →