Berselfie Ria & Wisata Kuliner di Taman Selfie Binjai

Berselfie Ria & Wisata Kuliner di Taman Selfie Binjai

Liburan Imlek kali ini saya dan suami memutuskan untuk liburan di rumah nenek Shadiq di Binjai. Kebetulan liburan Imlek jatuh pada hari Jumat, dan hari Sabtu, ayah Shadiq memang gak kerja, cihuyy, libur panjang. Kayaknya emaknya girang banget ya, kalo libur panjang😂, bisa jenjalan sama suami dan si kecil rasanya happy ya. Nah, mumpung lagi …

Continue reading →

Weekend di Kok Tong Lim’s Cafe

Weekend di Kok Tong Lim’s Cafe

YunitaSari.com- Long weekend  lagi nih. Cihuyy! Saya mendapat libur cukup panjang menjelang Natal 2016, dari tanggal 24-26 Desember 2016. Karena liburnya panjang, kami memutuskan untuk liburan di rumah mama saya di Binjai. Enaknya kulineran dimana ya di Binjai? Walaupun orang Binjai, tapi sebenarnya saya jarang pulang sehingga kurang tahu tempat kuliner yang lagi hits itu …

Continue reading →