Cerita Mudik Pertama Shadiq

Cerita Mudik Pertama Shadiq

  Welcome July! Udah hampir sebulan Idul Fitri berlalu namun gaungnya masih berasa ya. Mohon maaf lahir & batin semuanya. Lama banget rasanya gak update blog ini. Kali ini pengen cerita tentang mudik pertama Shadiq. Yup, lebaran tahun ini adalah pertama kalinya Shadiq mudik ke kampung halaman ayahnya di Kampar, Pekan Baru. Tak hanya itu, …

Continue reading →

Tips Membawa Bayi Mudik Dengan Pesawat

Tips Membawa Bayi Mudik Dengan Pesawat

Hola, akhirnya bisa nulis blog lagi. Selama bulan Ramadhan memang jarang ngeblog, selain memang gak punya waktu (alesan ya…) dan memang belum menemukan mood buat nulis. Kali ini mau cerita tentang mudik. Ada yang bilang sih kalau mudik itu tradisi orang Indonesia. Sebenarnya sih saya baru ngerasain bener- bener mudik yang jauh itu ya setelah …

Continue reading →