LingoAce, Tempat Belajar Mandarin Terbaik untuk Putra Putri Anda

LingoAce, Tempat Belajar Mandarin Terbaik untuk Putra Putri Anda

Mempelajari bahasa asing, seperti halnya Bahasa Mandarin bukanlah perkara yang gampang. Oleh karena itu sangat penting untuk mengenalkan bahasa tersebut kepada anak-anak sejak dini. Karena di usia anak-anak mereka lebih mudah untuk menangkap dan memahami bahasa baru. Itulah mengapa sebagai orangtua Anda perlu mendaftarkan anak-anak ke lembaga kursus LingoAce. Mengapa harus LingoAce? Karena lembaga ini …

Baca Selengkapnya --->

Si Threenager Yang Menguji Kesabaran Ibu

Si Threenager Yang Menguji Kesabaran Ibu

Katanya kalau udah lewat usia 2 tahun alias masa terrible two berarti udah aman, gak ada lagi deh masalah tantrum atau hal-hal lain yang bikin ribet. Kata siapa???? Justru semakin bertambah usia anak, makin besar saja tantangan yang dihadapi. Istilah si terrible two udah selesai, sekarang tibalah masa threenager yang lebih menguji kesabaran. Dilansir dari …

Baca Selengkapnya --->

Persiapan Mental Pasca Operasi Caesar. Perlukah?

Persiapan Mental Pasca Operasi Caesar. Perlukah?

Adakah yang saat musim pandemi saat ini sedang hamil atau akan segera melahirkan? Sungguh sebuah tantangan ya hamil dan melahirkan di situasi yang sangat spesial seperti saat ini, mengingat kondisi ibu hamil dan pasca lahiran rentan sekali dengan namanya stres, khawatir, tegang menyambut si bayi, hingga baby blues ditambah dengan kekhawatiran virus covid 19 yang …

Baca Selengkapnya --->

Berdamai dengan Emosi Ibu Ketika Anak Tantrum

Berdamai dengan Emosi Ibu Ketika Anak Tantrum

Berdamai dengan emosi ibu itu perlu sekali. Kenapa? Karena setiap hari kita akan mengalami berbagai macam tantangan yang berbeda dalam tiap fase kehidupan seorang anak dan hal tersebut melibatkan berbagai macam emosi. Merasakan emosi itu wajar dan tidak apa-apa. Emosi itu juga ada yang positif lho, nah yang perlu dikelola adalah jika yang keluar adalah …

Baca Selengkapnya --->

Food Preparation & Free Printable Ramadhan Meal Planner

Food Preparation & Free Printable Ramadhan Meal Planner

Dalam hitungan hari Umat Muslim di seluruh dunia akan menyambut bulan suci Ramadhan. Persiapan apa aja yang udah kamu lakukan menyambut bulan penuh berkah ini? Biasanya yang paling pusing mikirin menu sahur dan berbuka itu ya para ibu. Saya biasanya udah mulai searching di internet apa ya kira-kira menu-menu yang simpel untuk buka puasa dan …

Baca Selengkapnya --->